综合新闻

当前位置: 首页  >  正文

春光不负 运动不止——生命学院在2021春季体育活动中再获佳绩

时间:2021-03-22     浏览次数:



3月20日,一年一度的华中科技大学春季长跑节暨华中地区MBA健康跑春季长跑如期而至。生命学院师生积极参与,奋力拼搏,取得了骄人的成绩。我院朱斌老师获得教工男子组第二名,朱敏老师获得教工女子组第三名,王秋桔,饶欣然,魏宁宁三名同学包揽了学生女子组前三名,陈新曼获得女子组第五名,李沁彧、赖贞兵同学分获学生女子组、男子组第六名,本次赛事充分展现了学院师生,生命不息,运动不止的面貌精神。

三月春阳,沾衣意暖,三月春风,吹面不寒,三月的生命跑者们,亦是不相辜负,全力奔赴这场与奔跑的三月之约。向阳奔跑的生命学子,都是这场宏大赛事最亮丽的风景线 。书山引路,学海领航。生命学院的老师们和同学们共同奔跑的身影,展现了青春的蓬勃与活力。运动在于一生,奔跑永不止步。