综合新闻

当前位置: 首页  >  正文

一朝沐杏雨 终生念师恩 教师节期间学校学院各级领导走访慰问我院在岗教师与退休教师代表

时间:2021-09-10     浏览次数:

(通讯员 吴颖)9月8日下午,校党委副书记谢正学一行走访慰问生命学院教师。谢正学在学院党委书记刘笔锋的陪同下,来到谢庆国教授(国家杰出青年基金获得者和国家万人计划“中青年领军人才”)的办公室走访看望。

谢正学代表学校向谢庆国教授送上了节日的诚挚问候,赞扬了他在教学、科研等方面取得的突出成果,并针对教学科研工作情况进行了交流,听取了他对学校发展的意见、建议,希望他继续发挥先锋作用,再接再厉,为学校建设和发展增砖添瓦。

学校人事处和工会相关负责人参加了慰问活动。

9月10日,我院党委书记刘笔锋、院长刘剑峰、学院顾问耿建萍和院长助理陈军一行走访慰问了杨叔子院士和徐辉碧教授。向他们表达了教师节的祝福,汇报了学院近期工作进展,并听取了两位德高望重的老教师对学院发展的宝贵意见建议。