站点链接

人才招聘

华中科技大学生命科学与技术学院张新军课题组招聘博士后启事
时间:2017-10-19 浏览次数:

张新军,教授,博士生导师,青年千人。长期从事Wnt信号通路相关研究。近期的工作发表于CellScienceDev Cell等国际期刊。课题组主要研究方向为:综合运用生物化学、细胞生物学等多种手段,结合基因敲除小鼠模型,研究Wnt通路调控机制和相关疾病。

http://life.hust.edu.cn/info/1019/1134.htm

欢迎具有相关背景和兴趣的优秀博士加盟,共同发展。

一、岗位要求及待遇:
岗位要求:
1
)已获得或近期将获得博士学位,已发表第一作者SCI文章
2
)具有责任心、团队协作精神和浓厚科研热情
3
)具有生物化学、细胞生物学或者小鼠动物实验经验背景

待遇:
年薪18万或以上(面议),并享受学校提供的其他福利待遇。学校提供博士后公寓或租房补贴(每月约1000元)。聘期为3-6年,优秀者可竞聘正式岗位。

二、应聘材料及联系方式:
请申请者将个人简历、代表性论文、研究工作经历和至少两位推荐人的姓名、联系方式发至:xinjunzhang@hust.edu.cn