行政管理

站点链接

学院要闻

生命学院举办2018年教职工迎新春联欢会
时间:2018-02-03 浏览次数:

  (通讯员 马军)2018年1月30日下午,雪后初晴,阳光明媚,生命学院工会组织的2018年教职工迎新春联欢会在宏嘉酒店举行,一百余名教职员工和博士后欢聚一堂,喜迎新春。

  联欢会开始前,学院领导班子成员对各自在2017年的工作进行了述职回顾,从基层党建工作、学科建设、教书育人、科学研究、国际交流和安全管理等几个方面进行了总结。领导班子感谢全院教职工的辛勤付出,希望生命学院全体教职员工以立德树人为己任,爱岗敬业,在2018年取得更加优异的成绩。

  联欢会上,学院各基层单位有备而来,献上精彩纷呈的文艺节目,期间还穿插了以互动、娱乐、放松为主的小游戏,妙趣横生。生信系的合唱《阳光总在风雨后》饱含真情。遗传系王晨辉老师等演唱的《十年》情真意切。学院五朵金花组合表演了舞蹈《花儿为什么这样红》,让大家眼前一亮,纷纷叫好。纳米系派出“生物城五月天组合”,唱出《倔强》的感觉,迎来喝彩一片。生信系也由最强歌王程铭悦高歌了一首《回家的路》,尽显实力唱将风采。生物技术系张晓昱教授献上新春祝福,带领全系老师演出的恩施民歌《六口茶》引来阵阵掌声,叫好连连。实验中心的老师们合唱了《真心英雄》,充满正能量。生医系石志军和兰博尼中外合璧,对唱《因为爱情》,配合默契。杨祥良常务副院长代表学院领导班子致新年祝词后,生化系合唱的《明天会更好》压轴出场,再次掀起全场高潮。整台联欢会气氛热烈,充满欢声笑语。

  在联欢会上,学院还对2017年度各个领域表现出色的优秀个人和集体进行了表彰,为学院安全工作先进个人、工会积极分子和杰出科教奖、科学创新奖、优秀教育奖和优秀服务与管理奖等获得者颁发了证书。