行政管理

站点链接

学院要闻

生命科学与技术学院召开三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会
时间:2018-04-02 浏览次数:

  (通讯员 马军)3月30日上午,生命科学与技术学院召开三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会。

  大会在庄严的国歌声中正式开幕。工会主席杨广笑教授主持了会议。常务副院长杨祥良做了学院工作报告和财务工作报告;副院长余龙江做了关于《生命科学与技术学院关于设立优秀教学特聘岗位的暂行办法(讨论稿)》和《生命科学与技术学院教师职称晋升本科教学工作综合评价的办法(试行)(讨论稿)》的说明;杨广笑做了学院工会工作报告。



  与会代表分成两个小组分别审议、讨论了学院报告和相关文件。在分组讨论中,与会代表各抒己见,踊跃发言,对学院工作报告、财务预算及相关文件提出了各自的意见和建议。丁明跃教授和栗茂腾教授代表各自小组在大会上做交流发言。

  大会通过举手表决的方式,一致通过了学院的工作报告、财务工作报告和工会工作报告。

  学院党委书记张涛同志做总结发言。他充分肯定了学院工会、教代会一年来的工作,希望全体教职工为学院未来的发展多献言献策,支持学院的“双一流”建设。

  在顺利完成会议各项议程后,大会在雄壮的国际歌声中闭幕。