行政管理

站点链接

学院要闻

生命科学与技术学院第二次研究生代表大会顺利召开
时间:2018-04-12 浏览次数:

  4月10日下午,生命科学与技术学院第二次研究生代表大会隆重召开。研究生辅导员夏炎枝、欧万发、环境学院研究生会主席何金晶以及学院各研究团队研究生代表出席会议。

  辅导员夏炎枝在会前致辞。她充分肯定了过去一年学院研究生会的工作成果,同时对学院在研究生工作上的大力支持表示感谢,并对今后研究生会和研究生工作提出寄语,希望能保持和增强研究生会的先进性和组织力。



  学院第十一届研究生会主席王飞做了《华中科技大学生命科学与技术学院2017年研究生会工作报告》,对过去一年研究生会的工作成果做了全方位的总结,客观指出研会现存的不足之处并提出改进的方向建议,同时表达了对未来研究生会工作的展望,希望能继续接受各位老师们的指导和学生代表们的监督,以此次研代会为契机,紧跟时代,砥砺前行,牢记使命,奋发有为,用扎实的工作促进学院研究生工作事业迈向新的台阶。

  副主席陈莹宣读了《生命科学与技术学院第十一届研究生会人员调整报告》,辅导员夏炎枝、欧万发分别给第十一届生命科学与技术学院研会主席团成员和部长团成员颁发聘书。

  副主席周钰宣读了《生命科学与技术学院研究生会主席团选举办法》。候选人依次进行竞选答辩。大会坚持民主集中制原则,与会研究生代表采取无记名差额选举的方式,投票产生了第十二届研会主席团成员,新一届主席团成员们在全体研究生代表面前庄严宣誓。




  辅导员欧万发对本次会议顺利进行表示肯定,祝贺新一届主席团的产生,并对研会成员们就如何做好一名科研及学生工作全面发展的研究生给出中肯建议,对研会下一年的工作提出美好期望。




供稿:研究生会

通讯员:金晓菲