行政管理

站点链接

学院要闻

“知心导师杯”研究生师生羽毛球联赛成功举办
时间:2018-12-04 浏览次数:

  (通讯员 金晓菲)12月1日,2018年华中科技大学第二届“知心导师杯”研究生师生羽毛球联赛在西体成功举办,我院积极响应学校的号召,由赵彦兵、付春华、尉迟明、任翔、夏曼曼、刘青云等老师带领研究生组成了“生命学院羽毛球师生队”参加了本次比赛。

  比赛于当日上午八点三十分准时开始,共有七个项目,分别是男单(学生)、女单(学生)、男单(老师)、女单(老师)、男双、女双、混双。小组赛中,我院师生队对战电信学院、自动化学院球队。



  本着“友谊第一、比赛第二”的原则,我院师生队以轻松的心态上场,任翔老师在男子单打中稳扎稳打,率先为球队赢下一分。而后在女子学生单打的项目中,叶菁菁同学以扣杀、网前放小球等超高的技术为球队拿下第二分。不论是高手对决的单打,还是考验默契的双打,我院师生队都以坚持不懈的姿态比赛到最后。最终,我院师生队以小组第三的成绩,为此次比赛拉下了帷幕。



  此次活动丰富了师生课余生活,增进了师生情感,整个比赛过程选手激情四射,啦啦队热情激昂,充分展现了生命学院积极向上的精神面貌。