行政管理

站点链接

学院要闻

生命学院举办2019夏季师生见面会
时间:2019-06-18 浏览次数:

(通讯员 周钰)为选拔具有学科特长和创新潜质的优秀学生,提高生命学院招生质量。6月15日下午,生命学院举办了2019夏季师生见面会,邀请2019年参加自主招生复试的学生及家长在结束考试后参加座谈。生命学院党委书记张涛、院长汪宁、副院长卢群伟及各系青年专家出席此次活动,学工组长占艺主持会议。



会前,学生和家长向专家学者咨询,迫不及待想要了解生命学院的基本情况以及生命科学的发展方向。会上,汪宁致欢迎辞,并用英文与同学们探讨生命科学的前沿和奥妙,鼓励同学们志存高远,不但学习知识,更要创造知识,其丰富的学识、幽默的风格引得会场掌声不断。随后,副院长卢群伟教授对生命学院本科教育及生物科学登峰计划班进行了详细的介绍。汇报后,师生间以问答会的形式进行交流,针对学生和家长提出的问题,教师代表纷纷热心解答。

本次咨询交流会持续近两小时,教师、家长、学生三者通过面对面沟通,加深了彼此间了解。与会学生和家长,均表示对学院的人才培养,特别是本硕博贯通培养的“登峰计划班”印象深刻,将在后续的志愿填报中优先报考华中科技大学相关专业。