学术报告

当前位置: 首页  >  科学研究  >  学术报告  >  正文

Cell期刊大中华战略与合作负责人高级科学编辑报告研讨会

时间:2019-08-07     浏览次数:

会议日期: 2019年87 9:00

会议地点: 华中科技大学生命科学与技术学院二楼221会议室

邀请嘉宾:Jiaying Tan, Ph.D.  Senior Scientific Editor, Cell/Head of Strategy and Partnership in Greater China

参会人员:

1.华中科技大学校科协常务副主席曹锋(Feng Cao)

2.学院班子成员:刘笔锋(BiFeng Liu)、刘剑峰(JianFeng Liu)

3.学院各类高端人才:谢庆国(QingGuo Xie)、郭安源(AnYuan Guo)、张珞颖(LuoYing Zhang)、张佩景(PeiJing Zhang)、张新军(XinJun Zhang)、陈卫华(WeiHua Chen)、王敬(Jing Wang)

4.学院教师及在读研究生