科研通知

当前位置: 首页  >  科学研究  >  科研通知  >  正文

转发关于发布“十一五”国家科技支撑计划“食品加工关键技术研究与产业化开发”重大项目申请指南的通知

时间:2006-09-30     浏览次数:

各有关单位:

“十一五国家科技支撑计划食品加工关键技术研究与产业化开发重大项目已通过专家综合咨询、论证并立项。根据科技部《国家科技支撑计划管理暂行办法》的有关要求,我们组织编制了《食品加工关键技术研究与产业化开发重大项目课题申请指南》(见附件,以下简称《课题申请指南》)。现将《课题申请指南》印发给你们,请严格按照申请指南要求,认真组织好申报工作。

○○六年九月二十八日

(附件:“食品加工关键技术研究与产业化开发”重大项目课题申请指南.doc)