奖贷助勤

当前位置: 首页  >  学生工作  >  奖贷助勤  >  正文

关于蒋震海外研究生奖学金的通知

时间:2006-11-01     浏览次数:

各研究生纵向班:

香港蒋震工业慈善基金提供“蒋震海外研究生奖学金”,每年在全国选拔10位学生,提供5万美元到海外进入其所选择并经该基金会同意之国外著名大学攻读工程科硕士或博士课程。

我校受邀请向该基金会提供两名候选学生,其要求如下:
1、申请人专业限于机械学院、图像所、电信系、控制系、电子系、化学工程、计算机学院、材料科学与工程和生物工程。
2、申请人为过去的两年内或即将在国内取得工程科学士学位,品学兼优而家境清贫的工科学生。
3、申请人须提供申请表�校内成绩表�GRE和TOEFL成绩及教授推荐函。
4、得奖学生须自行负责申请办理入读海外学校,而得奖者被海外大学录取后,便可向基金会出示取录信并安排拨款。

请各班班长召开班会推选1人,并于11月6日前将候选人材料交到吴疆鄂老师处。学院将推荐1人参加学校的竞争。
申请表见附件下载。

(附件下载:海外助学金申请表.doc)

研究生工作组

2006.11.1