站点链接

本科教务通知

转发华中科技大学关于表彰2017届本科生毕业设计 (论文)工作优秀、优良院(系)的通知
时间:2017-12-27 浏览次数:
各院(系)、各有关单位:

  

根据《华中科技大学毕业设计(论文)工作条例》(校教〔2002〕14号)的精神,学校成立了评审委员会,对各院(系)2017届本科生毕业设计(论文)工作进行了评估,确定生命科学与技术学院、机械科学与工程学院、船舶与海洋工程学院、软件学院、电子信息与通信学院、新闻与信息传播学院、外国语学院、医药卫生管理学院等8个院(系)为2017届本科生毕业设计(论文)工作优秀院(系);确定化学与化工学院、能源与动力工程学院、材料科学与工程学院、计算机科学与技术学院、电气与电子工程学院、管理学院、社会学院、药学院、公共卫生学院等9个院(系)为2017届本科生毕业设计(论文)工作优良院(系)。

以上评审结果经公示无异议,现对上述院(系)予以通报表彰和奖励。希望受表彰的院(系)再接再厉,进一步重视毕业设计(论文)工作,不断加强毕业设计(论文)工作的组织管理,在今后的毕业设计(论文)工作中再创佳绩。

 

   



华中科技大学教务处

 

 2017年12月19日