站点链接

本科教务通知

生命科学与技术学院关于开展2018年度“优秀教学特聘岗”申报工作的通知
时间:2018-04-19 浏览次数:

 全院各有关单位:

根据《生命科学与技术学院关于设立优秀教学特聘岗位的暂行办法》(院发〔2018〕05号)的规定,学院将开展2018年度“优秀教学特聘岗”申报工作,现将有关事宜通知如下。

一、岗位职责与申报条件

1. 按照《生命科学与技术学院关于设立优秀教学特聘岗位的暂行办法》(院发〔2018〕05号)文件中各类岗位的岗位职责与申报基本条件执行。

2. 实验课程学时暂按以下公式执行:0.75* 实验学时*实验课堂数分值N(除实验课程以外,其他计算方法与解释不变,按照生命科学与技术学院本科教学工作量核算办法执行。)

3. 优秀教学特聘岗位津贴与学校华中学者津贴不重复享受待遇。

二、聘任程序

1.个人申请。符合各类岗位条件的候选人填写《生命科学与技术学院“优秀教学特聘岗”候选人申报表》,并提交相关材料,报所在系、中心。

2.系、中心推荐。系、中心组织专家评议,并将推荐评议意见和候选人相关材料报学院教务科办公室。推荐过程中,系、中心需对候选人思想政治素质、师德师风和教育教学工作情况进行考核,实行“一票否决”制。

3.学院遴选。学院根据各类岗位聘任要求,将候选人材料提交学院教学指导委员会进行认定和评审,并提出评议意见。

4.公示。学院公示拟聘人员名单,时间为7天。

5.学院聘任。学院对通过评议的候选人通过表决方式决定聘任。

6.学院发文公布。

三、申报材料

个人填写《生命科学与技术学院“优秀教学特聘岗”候选人申报表》一式一份,生命学院优秀教师特聘岗候选人业绩一览表一份,并提交相关附件材料一套,报学院教务科。

附件材料包括:

(1) 附件材料目录;

(2) 申报表中列举的教改项目、获奖等的证明复印件;

(3) 发表教学论文的论文首页复印件;

(4) 反映教学方面的业绩等其他证明材料。

四、有关说明

1.申报2018年度生命科学与技术学院“优秀教学特聘岗”候选人所有成果统计截止时间为2017年12月31日。

2.材料上报学院截止时间2018年5月2日,逾期不再受理。

 

 

附件:

      附件2.生命学院“优秀特聘岗位”候选人申报表.docx 

    生命学院优秀教学特聘岗候选人业绩一览表.xls

 

 

                           生命科学与技术学院教务科

                            2018418