师生动态

当前位置: 首页  >  正文

承前启后,续写新篇 ——我院第十五次学生代表大会顺利召开

时间:2021-11-20     浏览次数:

(通讯员:张雨悦)11月18日,我院第十五次学生代表大会顺利召开。学院党委副书记占艺、团委书记闫颢芯、团委副书记彭一鸣、团委副书记赵丹、校学生会代表、兄弟院系代表、学院学生代表、社团代表及第二十二届学生会成员参会。

全体起立奏唱国歌

会上,学院党委副书记占艺老师做开幕致辞,他代表学院党委向本次大会的顺利召开表示热烈的祝贺,向莅临会议的嘉宾表示诚挚的欢迎,也向与会的所有学生代表们致以亲切的问候。他回顾了过去一年学院团委学生会工作取得的优秀成绩,勉励大家再接再厉,不负重托完成使命,服务学生成长成才,团结带领华中大生命学子在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章,实现青春理想。

随后,第二十二届学生会主席团成员刘凡汇报了院学生会一年来的工作、吕艺青宣读了生命科学与技术学院学生会章程、付翔飞宣读了提案工作报告,并由全体学生代表审议通过。

学院党委副书记占艺老师致开幕辞

第二十二届主席团成员风采

会上播放了学生会年度总结视频,视频回顾了过去一年的点点滴滴,“服务学院,服务同学,有我,我爱生命学院”的青春宣言彰显着学生会成员对学生工作的赤忱与热爱。

生命学院第二十三届学生会主席团竞选答辩环节中,优秀的主席团候选人们自信阳光,他们不仅思想先进、成绩优异,更是在各项学生工作中发光发热。最终经全体代表公开投票选举,钟丽颖,马欣楠,苏扬桐三人当选生命学院第二十三届学生会主席团成员。

主席团候选人风采

会议最后,学院团委书记闫颢芯老师讲话,她向每一位为本次大会辛苦付出的工作人员表达感谢,向当选的新一届主席团成员表示祝贺,希望生命学院新一届团学骨干努力朝着“公道正派、青春健康、简约阳光”的目标努力迈进。

学院团委书记闫颢芯老师讲话

初心不改,责任在肩。一届又一届学生会成员在其位思其职,为了更好地服务于学生群体,在岗位上不断努力着、奉献着。生命学院学生会将继续在院党委和校团委的坚强领导下、在学院团委和校学生会的具体指导下,努力做好学校文化的传承者、青年文化的引领者、时代文化的创造者。

合影留念