师生动态

生命学院顺利举行英语四六级模拟考试

时间:2023-05-30     浏览次数:

6月中旬,英语四六级考试将如约而至,5月28日,在东九教学楼C201等教室,生命科学与技术学院学业发展部组织开展了英语四六级模拟考试,旨在为生命学子提供良好的实战演练环境,熟悉考试流程,掌握考试技巧,以更加充分的准备面对即将到来的考试。

活动前期,学业发展部精心设计制作并张贴海报,创建活动群进行宣传、通知和答疑,约200名同学积极报名参与。

活动当天,工作人员有序完成考场布置、设备调试、试卷分发、宣读指令等步骤,规范做好监考、巡考工作。考试结束,模拟试卷统一回收批改,后续所有参与的同学将得到成绩反馈。

这次四六级模拟考试帮助同学们提前感受考试氛围,尽早发现自身不足,及时查漏补缺。预祝同学们顺利通过四六级考试,取得理想的成绩。