站点链接

研究生教务通知

2019年《生物产业概论》课程通知(六)
时间:2019-10-23 浏览次数:

报告题目:生物信息经历分享

主讲人:满建芬生物信息研发中级工程师

时间:20191025日,下午2:00

地点:东12楼F201

个人简介

满建芬2013年毕业于华中科技大学物理系理论物理专业。

2013年加入华大,生物信息研发中级工程师,曾先后学习参与单基因病检测、BGIseq-50测序仪平台评估、病原快检、低深度全基因组测序(CNVseq),并负责多项单基因病检测项目的开发与转产工作。

公司简介

华大成立于1999年,是全球领先的生命科学前沿机构。秉承“基因科技造福人类”的使命,怀抱“健康美丽,做生命时代的引领者”的愿景,华大以“产学研”一体化的发展模式引领基因组学的创新发展,通过遍布全球100多个国家和地区的分支机构,与产业链各方建立广泛的合作,将前沿的多组学科研成果应用于医学健康、资源保存、司法服务等领域。同时,为精准医疗、精准健康等关系国计民生的实际需求提供自主可控的先进设备、技术保障和解决方案。坚持走“自我实践、民生切入、科研拓展、产业放大、人才成长”的新型发展道路,做到五环联动、循序递进,切实推动基因科技成果转化,实现基因科技造福人类。