生命学院2018年硕士研究生拟录取名单公示-华中科技大学生命科学与技术学院

站点链接

研究生招生

生命学院2018年硕士研究生拟录取名单公示
时间:2018-03-19 浏览次数:

生命学院2018硕士拟录取名单公示.pdf

说明:

1、生命学院2018年公开招考全日制理科学硕63人,少骨计划1人,全日制工科学硕13人,全日制专硕10人,非全日制专硕50人;

2、复试结果根据学生填报第一志愿、加权总分进行排名,从高往低依次拟录取;

3、复试成绩不合格的不录取;

4、考生体检不合格、政审不合格的,取消拟录取资格;

5、拟录取考生双向选择意向导师,按要求填写拟录取协议(一式两份),同时请意向导师和所在系主任在协议书上签名,交到研究生科。本协议经学校审核通过后,方能生效。(考生可以通过签署委托书,授权意向导师代签拟录取协议)。拟录取协议在生命学院研究生科领取。

6、愿意调剂为我院非全日制专硕的考生,319日下午5点前,到学院研究生科领取非全专拟录取协议,同上办理;或者电话(87792269)告知本人愿意调剂为非全专的意向。超过本时间节点后,学院不再受理。

7、如有疑义,请致电:027-87792269。 

 

               生命科学与技术学院

                2018319