站点链接

研究生招生

关于生命学院2018级硕士研究生调档工作的有关通知
时间:2018-04-18 浏览次数:

我院拟录取的2018级硕士生:

按国家教育部“招生单位应向考生所在单位函调人事档案和本人现实表现等材料,全面审查其政治思想情况”的规定,根据学校研究生院招生办公室工作进度安排,现我院开始调档,具体事项通知如下:

1、调档时间和注意事项

调档函将用快递于423开始邮寄考生本人,邮寄地址为考生报名时填写的个人通讯地址(考生复试报到时已核对),请考生注意查收。

需要自取调档函的同学请于420上班时间到东十一楼222领取。外地考生可电话联系张老师(027-87792269),委托他人代取(请代取人带上身份证等有效证件)。

往届生请将调档函交档案所在单位(人才交流中心),并于5月20日前将考生的人事档案材料寄到我院。

外校应届生请将调档函交原单位辅导员,由原单位辅导员于8月30日前将考生的人事档案材料寄到我院。

本校应届生不用调档。

请不需要调档的定向生420日前电话联系张老师(87792269)。

2、人事档案接收地址

430074 湖北省武汉市珞瑜路1037号 华中科技大学生命科学与技术学院 党委 转 研究生科

联系人:老师(027-87792269)

   3、组织关系:

省外高校考生的组织关系抬头为:中共湖北省高校工委组织处

转往单位为:华中科技大学生命科学与技术学院

省内高校考生的组织关系抬头为:华中科技大学组织部

      转往单位:生命科学与技术学院党委

   4、录取通知书

根据学校研招办工作进度,5月末研究生科结合政审(应届生)和调档(往届生)情况寄出录取通知书。

                 特此通知!

生命科学与技术学院研究生科

   20184月18