站点链接

研究生培养

转发:关于报送2017年度研究生高水平教学成果的通知
时间:2018-04-04 浏览次数:

 

各有关单位及个人:

根据《华中科技大学高水平教学成果奖励办法》(校教〔20152号)文件的有关精神,学校将对2017年度华中科技大学研究生相关高水平教学成果进行奖励。现将报送具体事项通知如下:

1. 对照校教〔20152号文件的相关奖项内容,个人向所在院系申请并提交相关成果奖证明材料(申请人需在相关材料上签字)

2. 院(系)对本单位申请材料进行审核并于415日前将审核无异议的成果申报材料签字(加盖公章)后报送研究生院(包括申报表和必要的证明材料)。申报表电子版发xms@mail.hust.edu.cn

3. 研究生院对各单位报送材料进行审查,并进行公示。公示无异议后报校领导审批。

联系人:徐老师

联系电话:87542752

附件:2017年度华中科技大学研究生高水平教学成果申报表 

(请符合条件的生命科学与技术学院申请人,按要求2018年4月12之前交于学院研究生科222室老师(87792369),逾期将不再接受申报材料。

 

研究生院

                                     2018323 

      华中科技大学高水平教学成果奖励办法.docx

      2017年华中科技大学研究生高水平教学成果申报表.xls