站点链接

研究生培养

关于生命学院2019年非全日制单证研究生培养费使用额度的通知
时间:2019-11-20 浏览次数:

各位老师,您好!

根据生命学院2019年度非全日制单证研究生 (含同等学力博士、同等学力硕士、专业学位工程硕士)培养情况统计,我院按有关规定给各位导师拨付相应的培养费额度。导师名单附后。

请各位导师按财务处的有关规定,在额度范围内报销与非全日制单证研究生培养相关的费用。

报帐流程:

1、拟报帐导师收集整理好相关发票,到研究生科(D11-222)张老师处打印报帐清单

2、拟报帐导师凭相关发票报帐清单到学院办公室(D11-216)周老师处办理学院审核签字和网上报帐预约手续;

3、后续事宜按财务处相关规定办理。

根据学校财务处关于经费使用的有关通知,请在2019125日前完成经费报帐手续。逾期未使用的由学院收回统筹使用。

特此通知。

 

生命科学与技术学院

20191120

附:非全日制单证研究生导师名单和培养费额度

序号

导师

培养费额度

1

何光源

5000

2

余龙江

4000

3

刘笔锋

4000

4

万江陵

4000

5

苏莉

2000