站点链接

学工通知

关于生命学院博士生公寓2018年4月分配方案和搬迁工作的通知
时间:2018-04-11 浏览次数:

为建设和谐校园,加强宿舍管理,切实保障学生利益,确保博士生公寓分配工作平稳有序,依据研究生工作部和后勤集团规定,现将生命学院博士生公寓分配方案和搬迁工作通知如下:

一、分配对象

根据学校研工部4月10日《关于博士生公寓2018年4月分配方案和搬迁工作的通知》要求,全体在籍未入住博士生公寓的全日制博士研究生均有资格申请。

二、分配方式

此次分配方式实行男女分开,组织“数字抽签”形式进行排序,排在前面者优先。

三、时间、地点

学院定于生科院东十一楼215办公室进行抽签仪式,具体时间安排如下:4月11日下午14:30-17:00、4月12日晚上19:30-21:30

逾期没参与抽签者,视为放弃。

为了保障公平以及您的利益,请您务必详细阅读《生命科学与技术学院关于博士生公寓分配实施方案》。意愿申请者,按照通知要求,本人带上有效证件(如身份证、校园卡等)到达指定时间地点进行实名登记抽签。如果本人无法到达指定地点,需按照《委托书》模板要求委托他人代抽签。

以上安排如有变化将另行通知。

联系人:欧万发

电 话:027-87792270

电子邮箱:47224534@qq.com