站点链接

学工通知

“阳光下午茶”生命学院院领导见面会第四期工作预告
时间:2018-04-14 浏览次数:

为进一步密切学院师生关系,畅通广大同学向院领导表达诉求、为学院发展建言献策的交流渠道,为学院双一流建设目标凝心聚力,特开展“阳光下午茶”—--生命学院院领导见面会。现将第四期“院领导见面会”有关工作预告如下:

一、参会院领导

副院长、纪委书记 余龙江教授

二、见面会时间及地点

见面会时间:2018年4月19日(星期四)15:00-17:00

见面会地点:学院九楼会议室

三、见面会工作说明

1、为提高见面会工作效率,请参加院领导见面会的学生填写《生命学院院领导见面会预约登记表》(附件1),发送到邮箱3030746027@qq.com,进行预约登记。预约截止时间为2018年4月17日20:00。

2、每期参加学生人数一般不超过40人,多名学生为反映同一建议或诉求要求参加见面会时,应推选不超过5人作为代表。

3、学院对预约登记的学生按邮件预约登记顺序予以安排;未预约登记的学生在场地允许时,按现场登记顺序依次安排或者安排在下一次见面会。

4、参加院领导见面会的学生应当遵守法律法规和学校有关规定,严禁无理取闹和妨碍学校、学院正常工作秩序。

5、余院长分管学院纪检工作、本科教学和教学实验中心工作,请参会同学尽量围绕余院长分管工作提出诉求。

 

联系人:段政;电话87792270。

以上安排如有变化将另行通知。

 


     附件一:生命学院院领导见面会第四期预约登记表.docx

     CLST Students · Leadership Meeting - Appointment Form.docx

 

生命科学与技术学院学工组

2018年4月12日