站点链接

学工通知

关于2018-2019学年秋季学期研究生助管选聘的通知
时间:2018-09-03 浏览次数:

关于2018-2019秋季学期研究生助管选聘的通知

全院研究生:

根据校研[2014]10号文件规定,经学校教务处核定教学工作量,研工部统筹安排,学院设立研究生助管岗位。为充分发挥优秀研究生的教辅能力和综合素质,协助相关科室完成管理工作,现将本学期选聘工作通知如下:

一、岗位申请:

我院全日制博士、硕士生每学期最多可申请一个助管岗位,有学生工作经验者优先聘任

二、岗位聘任:

1学生报名。学生自主申报,并提交报名表。

2统一选聘。报名学生与设置岗位的科室进行双选,并安排岗位工作,试用1周;试用期内符合要求的,即可正式工作至岗位期结束。

3试用期结束后,由学生工作组正式发放聘用通知单,并启动相关考核工作。

三、岗位名额

现有助管空岗7名,其中学院办公室2名、教务科3名和研究生科2名。

四、考核与薪酬

助管考核暂由聘用科室进行,根据工作量,按月发放补贴,人均每月500元。

五、注意事项

请申请岗位的学生填写申请表(附件1),并于9618:00前反馈到学生工作组(215)欧万发老师处。


   生命科学与技术学院助管岗位申请表(2018年秋季).doc


生命科学与技术学院

学生工作组

201893