站点链接

热点专题

【红色领航】纳米医药与生物制药系研究生党支部开展组织生活会
时间:2018-05-02 浏览次数:

  4月26日中午,纳米医药与生物制药系研究生党支部开展四月支部组织生活会,参加“红色中国行,振兴中国梦”清明实践活动的李新、何帅丞同学分享了他们此行的心得体会,聚焦2018年全国两会,饶诗宇同学带来两会微党课的精彩讲解。

  党支部书记李新同志说,红色中国行,深化党员的责任意识,在深切缅怀革命先烈丰功伟绩的同时,牢记自己的使命,坚定自己的信念。走进南京大屠杀纪念馆,惨绝人性的南京大屠杀历历在目,仿佛还能嗅到空气中弥漫着屠杀的血腥气,仿佛还能听到被屠杀时手无寸铁的人们哭声一片,仿佛还能看到数不清的人们倒在血泊中,李新同志说当时的心情真的没有什么语言可以形容,只感觉到我们的国家饱受战争的摧残,我们作为新一代的青年,一定要铭记历史,珍爱和平。



  饶诗宇针对2018年两会进行了精彩的解析,精简干练的两段小视频带我们走进了全国两会,两会的基本概述,两会的七大看点。

  最后,与会同志针对最近热点时事事件进行了讨论。


供稿:纳米医药与生物制药系党支部

通讯员:卞思静