站点链接

热点专题

【实践育人】“走向生产的第一线”——生技专业2015级生产实习动员大会圆满举行
时间:2018-05-11 浏览次数:

  (通讯员 郑宇)2018年5月4日下午,生物技术专业2015级全体同学在东十二104教室举行了生产实习动员会。本次会议由李为老师主持,到会的领导和老师有系主任栗茂腾老师、副系主任付春华老师以及余洪波老师。

  会议伊始,付春华老师向大家进行了精彩的实习动员讲话。她结合最近发生的中兴芯片事件,强调了技术创新的重要性。她表示,我们国家当今需要更多优秀的创新型人才,而实践是培养创新能力的重要方式。随后,李老师对实习过程中需要注意的纪律和要求做出了强调。作为带队老师之一,李老师还向同学们介绍了广济药业实习队和爱民药业实习队的相关安排、实习内容和实习要求。紧接着,余洪波老师介绍了他所带领的金龙泉实习队的相关情况及实习内容安排。

  最后,系主任栗老师作会议总结,并对我们寄予了厚望,他希望我们能够珍惜这次实习机会,在实习中能够虚心学习、谨慎做事。本次动员大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。