站点链接

热点专题

相约春日 快乐同行——生命学院工会组织开展春游健步行活动
时间:2019-04-16 浏览次数:

(通讯员 汤杰)迟日江山丽,春风花草香。春天万物复苏,百花盛放,正是户外踏青赏景的好时节。为了让学院教职工放松心情,与大自然亲密接触,享受美好春光,生命学院工会于4月13日组织学院教职工前往武汉市蔡甸区花博汇开展“相约春日 快乐同行”的春游活动。



孟春四月,阳光和煦,花博汇各种鲜花漫山遍野,婀娜多姿,游人留恋忘返。在这个充满生机的季节里,学院教职工一边观花赏景,一边沟通闲聊。大家在欢声笑语中尽情享受春之魅力,沉浸在美丽、祥和、快乐的氛围中。

本次春游活动让大家从繁忙的工作中暂时抽身,在亲近自然的同时也增进了学院各系老师之间的友谊,为广大教职工群体互相搭建了相互了解、交流的良好平台,无形之间强化了学院的凝聚力和向心力。今后,学院工会还将继续组织各种丰富多彩的文体活动,促进广大教职工以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中,为学院各项事业发展和学校“双一流”建设添砖加瓦。