站点链接

热点专题

轻羽飞扬 运动快乐 — 第三届“知心导师杯”研究生师生羽毛球联赛成功举办
时间:2019-06-04 浏览次数:

(通讯员 林婷婷)6月1日,2019年华中科技大学第三届“知心导师杯”研究生师生羽毛球联赛在西体成功举办。生命学院积极响应学校号召,由张耀文同学担任队长,在欧强,、富香、尉迟明、张鹏艳、汤鹏、李鑫宇、杨翠等老师和同学的参与下组成“生命学院师生羽毛球队”参加了本次比赛。

 赛场上,研究生导师与学生同台协作竞技,挥舞球拍,奋勇拼搏。轻盈的羽毛球在空中来回的的跳动,飞扬的弧度代表着张扬的青春,一个个精彩的扣杀、一次次力挽狂澜的扑救,时不时地激起师生同乐的欢呼声。

小组赛中,生命学院分别对战土木学院 和 外国语&新闻学院。尤其是扣杀、劈杀或是高远球、吊球的出现,场边观众不时爆发出阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。最终我院以4:3战胜外国语-新闻学院队伍,以小组第二的成绩进入淘汰赛。

通过此次比赛,有效增进了师生间的感情,充分展现了生命学院师生团结协作、坚持不懈、永不放弃的品格和积极向上的运动精神。