首页  -  学生在线  -  通知公告  -  正文
学生工作总结会顺利召开

作者:编辑: 时间:2007-01-23 点击量:

新年即将到来,本学期的各项活动也基本全部结束。119上午10,生命学院在东十一楼八楼会议室召开本学期工作总结会,生科院党总支副书记聂清斌以及各年级辅导员老师出席了本次会议,生科院团学联、研究生会、各年级学生会的全体成员到场参加。

会上,团学联团学联主席、分团委副书记、研究生会主席、研究生党支部代表以及研究生班干部代表分别就生科院团学联、分团委、研究生党支部、研究生班级在本学期展开的活动和取得的成绩作了全面的总结和汇报。

在学院领导的带领、学生干部们的努力下,生科院本学期的各项活动得以稳步展开,并取得了丰硕的成果。团学联方面,开学不久的迎新晚会、平安夜的“可口可乐——生科圣诞游园会”成功举办,引起了很好的反响;本届科技节中,生科院取得第二名的好成绩,其中的两项特色活动“夺宝奇兵”和“寝室游园会”吸引了很多同学的参与。分团委方面,生科院的“公德长征”活动顺利展开,期间的“公德亲体验”、“我看公德”演讲比赛、漫画大赛,征文比赛等活动均取得了很好的效果;研究生方面,各党支部、各班均在学术、娱乐等方面举行了一系列的活动,成功发表了“Traffic”等优秀论文,在科研学术方面做出了很大的成绩。

会议最后,聂清斌副书记发表讲话,充分肯定了生科院在本学期取得的优良成绩,表扬了学生干部们积极的工作态度,并鼓励大家继续努力,将生命学院更好的宣传出去。

地址:中国湖北省武汉市洪山区关山街道珞喻东路415号(东11楼)   邮编:430074

电话:027-87792072   领导邮箱:lifelife@hust.edu.cn