首页  -  热点新闻  -  正文
    学校办公室党支部与学院本科生医联合党支部开展共建交流

作者:编辑: 时间:2013-09-16 点击量:

在我校党的群众路线实践教育活动深入开展之际,910上午,学校办公室党支部书记、校总务长梁茜率党支部成员来到学院,与院本科生医联合党支部开展共建交流活动,深入听取基层党支部成员的意见。

交流会上,来自基层学生党支部的同学们从学校发展、学生生活、教学设施、后勤保障等各个方面提出了自己的意见和建议,如关于韵苑东九新修墙争议、部分寝室楼栋排水系统故障、校园自行车管理、餐厅饭菜卫生监管等十数项与广大学生生活息息相关的问题,也对学校交通、校园排水等基础设施建设提出了合理化的建议。学校办公室党支部的成员对于大家提出的问题一一做了解答。

会上,梁茜表示,学校相关单位将会尽快对大家提到的问题进行研讨,力争高效解决,对于部分需要仔细考量的问题和建议,学校也会认真评估,早日给出答复。

会后,同学们纷纷表示,本次支部共建活动不仅让我们看到了党的群众路线实践教育活动的扎实开展,更让我们对于学校领导关心学生、常接地气的作风钦佩不已。与会学生党员表示,将继续以党的先进指导思想为引导、以模范的先进事迹为榜样,努力学习,服务同学,积极投身到中国梦的建设当中,为实现民族复兴做出应有的贡献。(王孟哲)

地址:中国湖北省武汉市洪山区关山街道珞喻东路415号(东11楼)   邮编:430074

电话:027-87792072   领导邮箱:lifelife@hust.edu.cn