首页  -  热点新闻  -  正文
    学院召开会议讨论学院领导班子分析检查报告

作者:编辑: 时间:2009-06-16 点击量:

615日,学院召开专题会议,讨论《生命科学与技术学院领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告(征求意见稿第五稿)》。校学习实践科学发展观指导检查小组第5组成员张顺柱,学院院领导,党总支委员,全体正教授,各系正副主任,教学实验中心正副主任,党政办公室正副主任,全体教工党支部书记,学生会主席,分团委副书记,研究生会主席,研究生代表和本科生各年级代表参加了会议。

会上,学院党总支书记耿建萍同志就报告的起草过程和前四搞的修改情况进行了说明,并就第五稿的结构及内容进行了详细解释。

会上,各与会人员纷纷直抒己见,充分发言,从报告的宏观和微观层面进行了讨论。讨论中,大家畅所欲言,充分发表意见,积极建言献策,既对报告给予了高度评价,也提出了一些合理的意见和建议。

张顺柱在讲话中对学院的分析检查报告进行了充分的肯定,并提出了自己的修改建议。

讨论会后,与会人员还对分析检查报告进行了测评。

讨论及测评会后,学院党总支书记耿建萍同志立即召开学院领导会议,就下一阶段的整改进行安排和布置。她要求各分管领导要早准备,早思考,尽快拿出切实可行的整改方案。

地址:中国湖北省武汉市洪山区关山街道珞喻东路415号(东11楼)   邮编:430074

电话:027-87792072   领导邮箱:lifelife@hust.edu.cn