首页  -  热点新闻  -  正文
    学院召开专题调研座谈会

作者:编辑: 时间:2009-04-09 点击量:

48日下午和晚上,围绕“党建、管理和人才队伍建设”工作,学院专门召开两个座谈会,广泛听取师生意见。全体支部书记、副书记,管理人员,各研究生纵向班班长,团学联、研究生会负责人和教学实验中心正副主任参加了下午的座谈会。全体院领导、正教授和各系正副主任参加了晚上的座谈会。学院党总支书记、学院学习活动领导小组组长耿建萍同志分别主持了这两个座谈会。

会上,广大师生分别就学院党建、管理和人才队伍建设中存在的问题充分发表了自己的看法,并就如何做好学院的党建、管理和人才队伍建设工作提出了自己的意见和建议。

座谈会是按照《生命学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》和学院《学习调研阶段工作安排》的要求而举行的。按照学院统一安排,围绕学院改革发展中的突出问题,成立了分项发展调研小组,分设学科调研组、党建与人才队伍调研组、本科教学调研组、研究生教学调研组、学生事务工作调研组、行政管理调查组,实行分项发展项目领导负责制,由学院分管领导担任项目负责人。

学院要求,学院领导班子成员要深入到各系、实验室、班级和师生员工中间以及到兄弟单位开展调查研究,广泛听取群众意见,并形成调研报告,及时交流调研成果,努力提高分析和解决实际问题的能力,更好地从理论与实践结合上加深对科学发展观的认识,切切实实解决好工作中存在的问题。

地址:中国湖北省武汉市洪山区关山街道珞喻东路415号(东11楼)   邮编:430074

电话:027-87792072   领导邮箱:lifelife@hust.edu.cn