学位管理
首页  -  研究生教育  -  学位管理  -  学位管理  -  正文
华中科技大学硕士生中期筛选考核表

作者:编辑: 时间:2011-04-25 点击量:

学位课已修学分

学位课平均成绩

成绩审核人

选题报告题目

科研能力评分

课题情况(来源、文献阅读量、调研等)

政治思想表现:

签名:

时间:

考核小组意见:

签名:

时间:

考核小组成员姓名及职称

注:第一栏、第三栏由硕士生本人填写;第二栏由教务员填写;第四栏由党总支副书记填写;

第五栏由考核小组组长填写。

附件下载

地址:中国湖北省武汉市洪山区关山街道珞喻东路415号(东11楼)   邮编:430074

电话:027-87792072   领导邮箱:lifelife@hust.edu.cn