生命学院教师个人和团体获第二届“华中科技大学优秀研究生导师和导师团队”荣誉称号

时间:2023-12-13     浏览次数:

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,激励广大研究生导师和导师团队立足本职岗位潜心育人,遵循研究生教育规律,创新研究生指导方式,做研究生成长成才的指导者和引路人,根据《华中科技大学优秀研究生导师和导师团队评选表彰办法》(校研〔2021〕13号),经过院系推荐、资格审查、专家初评、现场答辩评议、校内公示,并经中国共产党华中科技大学第四届委员会常务委员会第二百零六次审议通过,生命科学与技术学院杨祥良教授团队被评为第二届优秀研究生导师团队,赵元弟教授被评为第二届优秀研究生导师。

继刘剑峰教授获评第一届优秀研究生导师后,学院导师们向优秀榜样学习,向先进模范看齐,积极进取,加强团队建设,积极发挥导师铸魂育人的作用。