党旗领航

当前位置: 首页  >  学生工作  >  党旗领航  >  正文

党员生活丰富多彩

时间:2009-12-08     浏览次数:

123下午2点,东边篮球场上展开了一场别开生面的篮球赛。这是场跨越了4个年级的生科院各党支部间的友谊赛,由09小生和06学长学姐们共同演绎。此次篮球赛令人觉得特别的是,这是场男女混合的比赛,09级的辅导员葛茜更是亲临球场,与同学们“战在一起”。在场的巾帼不让须眉,一反平时“淑女”形象,展现人以英姿飒爽。虽然男生与女生平时少有合作,但是在场的却一点也不少默契。整场比赛都洋溢着一片欢声笑语。
09新生初生牛犊不怕虎最终以大比分获胜06的队伍。但是比赛的最终成绩如何,于他们其实早已是次要,因为从双方欢笑的脸庞上可以读出,他们其实都是满载而归。快乐和交流,是这场比赛的主题。
与此同时,生科院党支部的辩论队也在紧锣密鼓地准备着即将与化工学院党支部进行的辩论赛。希望他们取得理想的成绩。

(生命学院记者团:钟雯)