党旗领航

当前位置: 首页  >  学生工作  >  党旗领航  >  正文

生命学院与化学院新生党员辩论赛圆满落幕

时间:2009-12-28     浏览次数:

12月13日晚7点,由生命学院党建办公室、化学与化工学院08、09党支部共同举办的“新生党员友谊辩论赛”在东九楼B101室隆重举行。出席本次辩论赛的嘉宾有生命学院09级辅导员葛茜、09级医科辅导员金文闻、邓佳梁,化工学院08级辅导员以及双方院辩论队的资深队员。
此次比赛,双方辩手针对“手机是拉进了还是疏远了人与人之间的关系”展开激烈讨论。台上辩手们唇枪舌剑,妙语频出,字字珠玑。台下掌声连连,喝彩一片,现场气氛格外热烈。
最后辩论赛以由生命学院代表队组成的正方的胜利而告终。反方一辩因为其出色的表现获得了最佳辩手的称号。
双方辅导员针对此次辩论赛发表陈词,指出此次比赛旨在促进双方党员之间的交流,丰富党员同志的课余生活,培养新生党员的综合素质。并强调,党员不仅在学习上要起带头作用,活动中更应突显其先进性,辩论赛既是一个展示自我的舞台,也是一个进行思想交流的平台。
通过此次辩论赛,双方辩手们不仅进行了一次能力的展示,更因为团队的合作而获得了珍贵的友谊。辩论赛虽然落幕了,但其间所拥有过的精彩瞬间相信会一直留到同学们心间!