党旗领航

当前位置: 首页  >  学生工作  >  党旗领航  >  正文

本科生医联合党支部“党报进宿舍”活动启动仪式隆重召开

时间:2013-05-15     浏览次数:

“党支部党员同志与大家进行读书交流”

“生命学院团委书记谢倩向大会致辞”
(生命学院 王孟哲)2013年5月14日晚19点,生命学院本科生医联合党支部在东十二教学楼楼举行了2013年度生命学院“党报进宿舍”活动暨读书交流会活动启动仪式,生命学院分团委书记谢倩老师出席了本次大会,并对在场本科党员、预备党员及入党积极分子提出了建议与希望。

14日晚19点整,大会正式开始。生命学院团委书记谢倩老师向大会致辞,她提出,党支部的党员和预备党员应该以主动引导、积极服务为开展活动的宗旨,做入党积极分子向党组织靠拢的引路人。入党积极分子应该明确自己为什么要加入中国共产党,端正入党动机,努力学习、努力提高个人思想觉悟,我们开展这项活动的主旨也正在于此——引导入党积极分子提高思想觉悟和文化素养,为新中国的明天、为社会主义建设培养更多的有用人才!

席间,生命学院本科生医联合党支部各位党员及预备党员同志先后与在场的同学做了交流。互相分享生活乐趣,推荐积极有益的书籍,动员大家投入到“党报进宿舍”活动“学习、交流、提高”的热潮中来。党支部成员的讲述也得到了众多在场同学的支持与喝彩!