副校长湛毅青一行调研生命学院

时间:2024-03-01     浏览次数:

2月29日上午,副校长湛毅青带队调研生命学院。学院党委书记刘笔锋主持调研座谈会,院长刘剑峰、党委副书记兼副院长卢群伟、副院长陈军、党委副书记安娜及相关科室负责人参加座谈。

刘剑峰对学院国际合作整体情况进行了全面汇报,详细介绍了学院近年来国际化人才培养、国际科研合作和师资队伍建设等方面的举措和成效。他表示,学院将继续保持锐意进取的精神,积极拓展国际合作新形式,探索构建具有特色的国际合作品牌。

湛毅青对学院优良的国际合作基础和发展态势表示充分肯定,并表示,学院在相对较短的时间内迅速发展,硕果累累,是我校国际合作的后起之秀。

在自由交流环节,双方就中外合作项目入住军山校区、外专引智、生物医学工程本科专业海外招生、研究生出国等国际合作重点问题进行了热烈讨论。院领导班子就国际化建设中的疑难问题做出提问,国际交流处、国际教育学院相关负责人一一进行了解答。

校国际交流处、国际教育学院相关负责人陪同调研。