本科教务通知

当前位置: 首页  >  本科生教育  >  本科教务通知  >  正文

转发关于开展院(系)迎评资料检查验收工作的通知

时间:2006-10-23     浏览次数:

关于开展院(系)迎评资料检查验收工作的通知

各院(系):
    我校迎接本科教学评估的准备工作已进入了关键时期,根据学校迎接本科教学工作水平评估的要求和统一安排,学校评估办公室定于10月28-29日对院(系)迎评准备工作进行第一轮次的检查验收,为做好本轮次检查验收工作,现将有关事项通知如下:
一、 检查验收方式、内容及重点
本次检查验收工作以《华中科技大学院(系)本科教学迎评工作资料目录》为依据,采用听取汇报、查阅材料和现场察看等方式,主要检查验收各院(系)迎评资料收集整理情况,其中重点检查验收试卷、毕业论文、教师教案等项目。
二、 检查验收要求
    本次检查验收结果分为合格与不合格,具体要求和所占比例如下:
(一)有专人负责迎评资料的收集、整理和归档工作——10%;
(二)有独立存放迎评资料的资料室——10%;
(三)各类迎评资料按要求收集齐全——40%;
(四)各类迎评资料备有完整的分类目录——10%;
(五)各类迎评资料条目清晰,归档到位,无混杂现象——20%;
(六)对缺失的迎评资料,有详实的标注和说明——10%;
(七)在迎评资料的收集整理过程中,无弄虚作假现象——一票否决。
    三、本次检查验收小组成员名单和各院(系)具体检查验收时间安排另行通知。
四、同济医学院的迎评检查验收工作另行安排。
请各院(系)根据《华中科技大学院(系)本科教学迎评工作资料目录》的内容和要求,认真做好迎接检查验收的各项准备工作。

华中科技大学本科教学工作水平评价办公室
                                      二00六年十月二十日