学工通知公告

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工通知公告  >  正文

关于华中科技大学第九次研究生代表大会正式代表、生命学院第十六届研究生会主席团成员的公示

时间:2022-10-31     浏览次数:

全体研究生:

根据《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《中华全国学生联合会章程》《华中科技大学研究生会章程》和生命学院第六次研究生代表大会筹备工作的有关安排,经学生报名、支部推荐、资格审查、考察等环节,形成了新一届华中科技大学研究生代表大会正式代表(以下简称校研代会)和院研究生会主席团成员候选人,经第六次研究生代表大会选举,拟确定以下8名同学为校研代会正式代表,以下3名同学为华中科技大学生命科学与技术学院第十六届研究生会主席团成员。现将名单公示如下(按姓氏笔画排序):

华中科技大学第九次研究生代表大会正式代表

王国力 史韵竹 付翔飞 李雲 杨姝 张茂旭 明帆 易圣炜

生命科学与技术学院第十六届研究生会主席团成员

邓喆  刘懿文 黄雨轩

公示期为1031日至116日,公示期间,如有任何异议,请实名、书面形式向学院研究生辅导员李若楠老师(东十一学工组)反映。

生命科学与技术学院学生工作组

20221031