首页  -  热点新闻  -  正文
    学院在本科生中深入开展调研活动

作者:编辑: 时间:2010-03-10 点击量:

39日下午,在东十一楼211会议室,学院历时一个月、以“深入落实科学发展观,树立良好学风”为主题的本科生调研活动正式启动。参加首次座谈会的是生物技术专业094个班的学生代表。学院党总支书记耿建萍,院行政各职能部门负责人和全体辅导员参加了调研会议。

耿建萍在会议开始前的发言中介绍了此次调研活动的背景及目的。她说,自深入开展学习实践科学发展观活动以来,为深入落实整改方案,巩固整改成果,学院于去年利用一个多月的时间在全体研究生中进行了广泛的调研,听取同学们的意见和建议,同时贴近实际,解决了一批师生们提出的困难和问题。此项工作得到了学院师生的高度评价。在此基础上,学院决定再利用一个月的时间在全体本科班级进行广泛调研,听取同学们对学院工作的意见和建议。她希望同学们畅所欲言,将学习、工作和生活中遇到的问题反映上来,以利学院改进工作,更好地促进学院发展和个人进步。

会上,16位学生代表依次做了发言,从对课程安排的疑问、个人规划的迷茫、班级活动的组织、校园环境的改进和宿舍安全管理等问题,同学们畅所欲言,反映自己在学习生活中所遇到的各种困惑与问题。与会领导和老师们仔细倾听了大家的发言,并表示将尽可能地对相关问题及时给予解决。

会议结束时,耿建萍书记作了总结讲话。她指出,好的学风对于同学们的成长至关重要,她希望学生干部在优良学风的建设中起带头作用。她同时希望同学们要加强自身素质与能力的提高,关注并热爱自己的学院。(生命学院  陈 军  闫雪婷)

地址:中国湖北省武汉市洪山区关山街道珞喻东路415号(东11楼)   邮编:430074

电话:027-87792072   领导邮箱:lifelife@hust.edu.cn