校领导带队校招办及襄阳招生组赴襄阳高中开展座谈会

时间:2024-01-30     浏览次数:

1月28日-29日,校党委副书记马建辉专程带队至襄阳市,走访了我校多个优质生源基地高中——襄阳五中、襄阳四中、襄阳三中。襄阳招生组组长耿建萍、本科生院副院长兼招生办公室主任周智皎、生命学院党委书记刘笔锋、副院长陈军、党委副书记安娜、襄阳组招生干部梁琨、金文闻、校招办周阳、生命学院辅导员蒋晗洁等共同参与此次招生宣传工作。

一行人分别与三所高中的校领导和高三班主任开展座谈会,马书记介绍学校拔尖创新人才培养特色和科技创新进展,感谢中学一直以来的支持,并为中学领导老师送上新年祝福。双方表示会继续致力于加深高中-高校衔接,共同接续培养有家国情怀的创新型人才。

此次走访活动受到三所中学的热情欢迎,座谈会现场气氛热烈、掌声不断。新年伊始,万象更新,这次活动拉开2024年招生工作序幕,愿今年招生工作再创佳绩!