师生动态

学院召开会议讨论落实整改方案

时间:2009-07-05     浏览次数:

73日下午,学院党总支书记耿建萍从外地招生宣传一赶回学院,就立即召开院务会议,讨论落实《生命科学与技术学院深入学习实践科学发展观活动整改落实方案》。

首先,与会人员认真学习了72日上午教育部召开的高等学校深入学习实践科学发展观活动视频会议精神和校党委书记路钢同志在视频会议结束后的讲话精神。

会议讨论决定,将《生命科学与技术学院深入学习实践科学发展观活动整改落实方案》印发学院各方代表,再次征求意见,完善学院整改落实方案。

会上要求,各分管领导要按照学院整改落实方案,认真梳理在暑假期间能够完成的整改项目,落实整改时间和责任人,确保整改落实工作在暑期即能取得一些看得见的实效。

学院领导班子成员、院长助理、工会主席和院学习实践活动领导小组办公室相关人员参加了会议。