党建动态

当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

生命学院党委召开“七一”表彰大会

时间:2023-07-05     浏览次数:

(通讯员 黄园园)为庆祝中国共产党成立102周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进主题教育活动走深走实,7月4日下午,学院党委召开2023年“七一”表彰大会,进一步表彰先进、树立典型,激励广大党员和全院师生从身边榜样模范中汲取奋进力量,创先争优,团结、带领广大师生锐意进取、奋发图强,不断推进学院各项事业高质量发展。学院党委委员、纪委委员、教工党支部书记、受表彰的先进集体和优秀个人代表参加会议。

七一表彰1

学院党委副书记占艺宣读了《关于表彰2023年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,授予生物医学工程系教工党支部等7个基层党组织“先进基层党组织”称号,授予卢群伟等7名同志“优秀党务工作者”称号,授予罗亮等16名同志“优秀共产党员”称号。

七一表彰2

党委书记刘笔锋为受表彰的先进基层党组织代表颁发了荣誉证书和奖牌;副院长、党委委员闫云君为受表彰的优秀党务工作者代表颁发了荣誉证书;副院长、纪委书记、党委委员赵元弟为受表彰的优秀共产党员代表颁发了荣誉证书。

七一表彰3

党委书记刘笔锋发表讲话。他代表学院党委向奋斗在全院各个岗位上的全体党员致以崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他强调,全院各级党组织和广大党员要以先进典型为榜样,以正在开展的主题教育为契机,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,以蓬勃昂扬的风貌奋进新征程,以追赶跨越的姿态建功新时代,努力实现学院高质量内涵式发展,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出生命力量。

七一表彰4