生命学院与新产业生物医学工程有限公司校企合作交流会顺利开展

时间:2022-09-21     浏览次数:

(通讯员 彭一鸣)9月14日下午,新产业生物医学工程有限公司副总经理张蕾一行莅临学院,校企双方顺利开展合作交流会。新产业市场部总监,2015届毕业生程然、医学与科学事务经理,2021届毕业生陈莹以及招聘专员出席交流会,学院党委副书记占艺、学工组长周钰及毕业生辅导员参与座谈交流。

占艺对新产业企业领导和学院校友一行的来访表示热烈欢迎,他表示生命学院与新产业有着长期良好的合作,建立了深厚的校企情谊,新产业在生物医疗设备研发等生命健康领域发展迅猛,具备较强的行业竞争力和科研基础,与生命学院的学科背景高度契合,合作前景广阔。他对新产业长期以来通过奖助学金等形式对学院人才培养等工作的大力支持表示感谢,并期待以华中科技大学建校七十周年为契机,与新产业在人才培养、科学研究、成果转化、校友发展等领域达成进一步合作共识,也预祝新产业此次秋季招聘工作取得圆满成功。

新产业副总经理张蕾对生命学院的热情接待和招聘工作的大力支持表示感谢,她表示近十多年来,生命学院为新产业培养输送了大量优秀毕业生,助力企业快速发展,公司高度重视与华中大生命学院各领域全方位的校企合作,希望此次交流座谈为校企双方建立稳定长效的合作机制打下坚实基础,邀请学院领导老师到企业参观交流。新产业市场部总监程然详细介绍了公司此次招聘工作的具体安排,解读具体岗位招聘要求,同时回忆了在生命学院求学的难忘经历,感恩学院培养。

随后校企双方围绕科研合作、学生生涯规划、奖助学金设置、学生活动赞助等领域展开深入研讨交流,在多领域达成初步共识。

当晚,在学院支持下,新产业生物医学工程有限公司顺利开展秋季招聘工作,为2023届毕业生提供大量优质工作岗位。

据悉,近十年来已有40余位华中大生命学院毕业生在新产业工作,相信通过此次座谈交流,在良好的校友基础上,双方将进一步增强校企情谊,建强合作桥梁,在科研创新、人才培养、成果转化等领域的合作中携手并进。