学工新闻

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工新闻  >  正文

生命学院“整洁校园之单车归位”活动圆满开展

时间:2013-11-07     浏览次数:

2013年11月2日下午,生命科学与技术学院“整洁校园之单车归位”活动在华中大校园内开展。生命学院学联会社会实践部的全体同学和组织部的部分同学共20人参与了此次志愿活动。
        华中大学子众多,校园面积大,自行车也就非常多,校园里大大小小的停车点更是随处都有。很多停车点会出现自行车停放混乱、成片倒地的现象,这样会影响到校园整体风貌和学生对学校的印象。
生命学院社会实践部部组织的这次“单车归位”活动中,所有志愿者从周六下午14点在韵苑路口集合出发,活动一直持续到晚上18点。所有成员分组分工进行协作,走遍整个东校区和主校区,将校园内各处混乱和倒地的自行车归位。
        这次活动给了同学们一个更为整洁有序的校园环境,让同学们更好地学习和生活,同时还让参与此次志愿活动的学生得到了锻炼,并让他们在志愿活动中增进了交流,从而也更加珍惜我们的校园环境、热爱我们的校园。