师生动态
    首页  -  师生动态  -  正文
    生命科学与技术学院生命菁英训练营 闭营仪式暨团学骨干聘任仪式圆满举行

作者:编辑:李镀锋 时间:2022-06-15 点击量:

6月10日,生命菁英训练营闭营仪式暨团学骨干聘任仪式于东教工活动中心三楼报告厅举行,生命学院党委副书记占艺副教授、学工组全体老师、生命学院团委学生会全体工作人员及生命菁英训练营全体营员参加该仪式。

晚上七点,大会正式开始,全体奏唱共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》。

团委书记闫颢芯老师做了2021-2022年度生命学院团委、学生会工作报告,总结了在过去一年中生命学院团委学生会的各项工作及成果。

生命菁英训练营营员戴子田同学作为营员代表发言,回忆了自初入训练营以来的心路历程以及感想收获。他总结自己在这一年的收获,生命学院团委、学生会提供了一次次历练提升、拓展视野的机会,并对各位老师及学长学姐的指导帮助表达了感谢。

团学骨干代表钟丽颖发言,她回忆了自加入生命学院团委、学生会的点点滴滴,并对即将离任的同学们表达了真诚的祝福。

占艺为主席团成员、团委学生兼职副书记颁发聘书,学工组老师为团委学生会各部门负责人及工作人员颁发聘书,学工组长周钰为生命菁英训练营优秀营员颁发荣誉证书,团委书记闫颢芯为青年大学习优秀团支部及个人颁发荣誉证书。

占艺致闭幕辞,他肯定了生命学院团委、学生会在过去一年中的工作,并对学院团委、学生会提出了“四个融入”、“三干融合”的殷切期望,希望团委、学生会可以继续发挥好政治引领和服务同学的作用,在青春的路上谱写属于自己的锦绣华章。

生命学院团委、学生会各部门带来精彩的风采展示,各部门节目异彩纷呈,充分彰显了生命学院团委、学生会全体成员意气风发、积极向上、团结友爱的精神面貌。会上更有激动人心的抽奖环节和游戏环节,将全场的气氛带向高潮。

生命菁英训练营闭营仪式暨团学骨干聘任仪式是生命学院团委学生会承前启后、继往开来的一次盛会,也是立足新形势,谋求新发展的一次盛会。未来,生命团学工作也将努力做到思想引领更有深度、组织建设更有制度、团学改革更有力度、服务成长更有温度、双创实践更有广度、真正带领广大生命学子以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,让青春之花绽放在党和人民最需要的地方。

地址:中国湖北省武汉市洪山区关山街道珞喻东路415号(东11楼)   邮编:430074

电话:027-87792072   领导邮箱:lifelife@hust.edu.cn