生命学院召开教职工大会暨全体党员师生党史教育与表彰大会

时间:2021-07-08     浏览次数:

(通讯员:蒋晗洁)7月7日下午,生命学院在东十二楼F102室召开了全院教职工大会暨全体党员师生党史教育与表彰大会。学院班子成员、全体教师以及受表彰学生代表参加了此次活动。

教职工大会上,杜莹莹老师等全院新进教职工热情洋溢地进行了自我介绍。之后,学院领导班子向全体与会人员汇报了近期学院相关工作。

正值建党100周年,为树立优秀典型,学院召开了“两优一先”表彰大会。表彰大会由党委副书记占艺同志主持,党委副书记卢群伟同志宣读了《生命科学与技术学院关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,学院党委书记刘笔锋同志和顾问耿建萍同志分别为获奖支部和党员颁奖。

刘笔锋书记做总结发言,表达了对获奖同志的祝贺,并总结了生命学院近期成就,展望未来发展,激励同志们不忘初心、牢记使命,砥砺奋进开新局,共同为生命学院发展贡献力量。

会议的最后,学院党委副书记卢群伟教授带领全院教职工进行了“落实《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,全面深化教育质量”的专题网络培训,帮助教职工深入了解政策,在实际工作中贯彻落实相关精神。