本科教务通知

当前位置: 首页  >  本科生教育  >  本科教务通知  >  正文

关于公布我校百门精品课程教材建设计划第四批立项项目和新世纪教学改革工程第六批立项教材的通知

时间:2006-11-20     浏览次数:

全校各单位:
    根据《关于启动"华中科技大学百门精品课程教材建设计划"第四批立项项目和校"新世纪教学改革工程"第六批立项教材项目的通知》精神,我校组织学科评审组和校专家评审组对各院(系)申报的项目材料进行了评审,通过无记名投票方式表决,确定吴昌林教授主持的"《机械设计》双语教学教材"等10项项目为我校"百门精品课程教材建设计划"第四批立项项目(附件1);确定杨家军教授主编的《机械原理---专题篇》等97种教材为我校"新世纪教学改革工程"第六批立项教材(附件2)。
    对以上立项项目和立项教材,学校将给予一定的经费资助。希望各项目负责人、各主编及参编人员认真做好教材立项出版的各项工作,确保编写质量,按期完成教材的编写和出版任务。

附件:1.《华中科技大学"百门精品课程教材建设计划"第四批立项项目汇总表》
          2.《华中科技大学"新世纪教学改革工程"第六批立项教材汇总表》

华中科技大学
                                      二OO六年十一月十五日

下载附件: 华中科技大学立项项目汇总表(含1.2.)