党务通知

当前位置: 首页  >  党建工作  >  党务通知  >  正文

关于认真组织收听收看胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告的通知

时间:2012-11-07     浏览次数:

各党支部:

118上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重召开,胡锦涛同志代表十七届中央委员会向大会作报告。届时,中央人民广播电台、中央电视台和人民网、中国网络电视台、中国网等媒体将进行现场直播。现将有关情况通知如下:

1、自8:50开始,学院在东十一楼二楼大厅进行集中观看。请教师党员、纵向党支部副书记和本科生党支部书记按时参加。

2、各党支部要高度重视,认真做好组织工作,落实好集中收看场所,组织好本支部党员和群众参加收听收看。

3、各党支部要以组织生活会等形式,认真学习、讨论胡锦涛同志的报告。

4、请各支部将收听收看和学习讨论的情况和反映及时报学院党总支。

生命学院党总支
                                                                  2012年11月7