党旗领航

当前位置: 首页  >  学生工作  >  党旗领航  >  正文

生命学院本科生物医学工程联合党支部组织登喻家山活动

时间:2015-05-07     浏览次数:

2015年4月29日,生命学院本科生物医学工程联合党支部的党员与入党积极分子,在我校组织了一次登喻家山活动。

在东操集合后,所有成员在党支部旗帜的引领下来到了喻家山脚下。

登山过程中,部分成员由于体力不支,渐渐掉队。在前面领路的同学察觉到这点后停下来等待后面成员跟上来。

到达山顶后,所有人在凤飞台上休息。为了缓解成员之间互不相识的尴尬,党支部书记谢倩让入党积极分子进行自我介绍,现场气氛活跃。

返程时,天色已暗部分山路崎岖,于是有手机手电筒的成员与没有的同学结伴而行,一路上有说有笑。
支部成员表示,这样的活动不仅锻炼了身体,也让支部各年级党员之间、党员与积极分子之间加强了认识与交流。